Die Startseite von design54 - the online portfolio [accesskey=1]

Jetzt schlägts 13…

Sonntag, 20. Dezember 2009, 08:35 Uhr von Michael Schaback | Kategorie: Kaffee & Web

Wohl eher aus der Rubrik “Nepper, Schlepper, Bauernfänger” oder “Abzocker Teil 13″ erhielt ich am 09. Dezember ein Schreiben (habe es aber leider oder Gott sei Dank erst gestern geöffnet, weil ich ein paar Tage nicht zuhause war!) von co.de Websuche - Websuche Search Technology GmbH & Co. KG bezüglich der “Rechtlichen Klärung wegen design54.co.de.

Websuche Search Technology GmbH & Co. KG

Zuerst musste ich noch schmunzeln, sei es wegen der Aussage “Sie betreiben eine der wichtigsten Seiten im deutschen Markt”, was ich mir ja gerne sagen lasse, auch wenn es so nicht stimmt…. oder wegen der wahnsinnig günstigen Konditionen von sage und schreibe 99 EUR pro Monat…. (Frechheit!).

Das es sich hierbei, wie es immerhin auf der Website www.co.de steht, nur um eine Subdomain der co.de-Seite handelt wird in dem mysteriösen Brief in keinster Weise erwähnt.

Hier ist immer von einer Domain die Rede. Auch im Bestellformular auf der Rückseite erscheint das ganze etwas zwielichtig, unter dem Satz “Der Anspruch auf Schadensersatz wird ausgeschlossen. Der Mieter verpflichtet sich, den Anbieter von Ansprüchen Dritter gleich welcher Art (inkl. Rechtsverteidigungskosten) freizustellen, die aus der Rechtswidrigkeit von Inhalten resultieren…” unterschreibt wohl hoffentlich niemand der dieses Schreiben bekommen hat….

Mann, mann, mann….

Mehr dazu, und alle treten in die gleiche Kerbe, gibts auch bei itsnothing und bei weblog.hundeiker gibts sogar ein Gegenangebot für 199 Euro.

Bei basicthinking sind die Preise der “Gegenangebote” noch höher, haa, haaa..

Und wer eine gute Briefvorlage für eine Antwort an diese Firma braucht, kann mal unter
webseiten-infos
nachschauen.

Kommentar verfassen